Стихотворение «Толерантность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Толерантность

" Толерантность " 

Теперь на западе нет женщин и мужчин, 
И мамы с папами давно уже не в моде. 
Их толерантность нумерует...два - один, 
В почёте нынче пол без пола в среднем роде. 

На пьедестале третий вид как ипостась, 
Боготворят его и в святость зачисляют. 
А на традиции семьи с прибором класть, 
И натуралы потихоньку вымирают. 

Жить по обычаям Христианским - страшный грех, 
Крест Иисуса попирается законом. 
Заветы Бога поднимаются на смех, 
Исходит праведность на нет...истошным стоном. 

Судилищ множество...и жертвы на алтарь, 
За домогательства несут себя с лихвою. 
А новогодний Кёльн забыли...так сказать, 
И полумесяц гордо реет над толпою. 

Куда прикатится Европа...поглядим, 
Со стороны лишь наблюдать и удивляться. 
А вот Россию на съедение не дадим, 
Дух Православный Русский будет защищаться. 

Нам евро - ценности и даром не нужны, 
Вы там на западе с ума сходите сами. 
А Люди Русские с головушкой дружны, 
Не поменяют мужиков на баб..." местами ". 

Что толерантность есть по смыслу...так сказать, 
Удел терпимости - её предназначение. 
Но невозможно всем хорошим быть...и стать, 
Смерть не даёт на жизнь своё благословение. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама