Стихотворение «Летишь по небу ты с одним крылом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 292 +1
Дата:

Летишь по небу ты с одним крылом.

 
  
Ты не лети за мной в туманной мгле,
Тебе давно уж места рядом нет.
Мои мечты теперь не о тебе,
И я одна встречаю свой рассвет.
Зря не вздыхай о прошлом, о былом,
И встреч с тобой не нужно больше мне. 
Летишь по небу ты с одним крылом 
И  видишь свет в чужом теперь окне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 23.11.2017 (1)
Замечательно, Люся!
     10:16 24.11.2017
1
  Наташа, мне очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама