Стихотворение «Нам бы с тобой еще надо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
 

Нам бы с тобой еще надо…

   
Вот и прощается с нами
Осень последним теплом.
Частыми с дымом ветрами,
Плача холодным дождем.
Нам бы по летнему саду
Вместе с тобой побродить.
В синих ночах звездопада
Звезды друг другу дарить.
В август вернуться бы надо,
В  рощу зеленых берез.
… Только в костре листопада -
Пепел несбыточных грез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама