"Бессмысленно, - скажете вы, -
Корпишь ты с пером над бумагой!"
А я пишу - воплощаю мечты,
Пишу - и в том вижу лишь благо.
Я не властна над тем, что люблю,
Скорей то, что люблю - надо мной.
Вдохновенье не ставьте в вину,
Я - хаос, не быть мне другой.
Не говорите с такой укоризной,
Мол, на землю спуститься пора,
Я собою останусь всегда,
А вы смотрите сквозь свою призму,
Но мир не цветное стекло -
Цветов в нём огромные спектры.
Когда я пишу - мне легко,
Я горю и играюсь с ветром,
Я свободна от всех бед, проблем -
Их в жизни десятки сотен...
Да, понять доведётся не всем,
Какой вдохновенье наркотик... |