Стихотворение «Мама Витеньку ругала...(исправленное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 258 +1
Дата:

Мама Витеньку ругала...(исправленное)

Мама Витеньку ругала.
Мама Витеньку пугала:
-Отберу твои игрушки:
И солдатиков, и пушки,
И компьютер, и планшет.
Потому, что мне с тобою
Просто сладу, Витя, нет.
 
Только Витя не трусишка.
Храбрый Витенька мальчишка.
И из всех, всех, всех угроз
Он боится только гроз.
 
-Ну, раз так, - ответил Витя,-
Раз всего меня лишите,
Отобрав мою мечту,
Я вам это всё учту!
Вот возьму большую книжку!
Вот тааааких размеров книжку,
И назло вам всем прочту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 23.11.2017 (1)
Этот вариант лучше.
Но все равно ЗАПРЕТИТЬ!!! 
     00:23 24.11.2017 (1)
Марина, добрый вечер!
Хорошо! Хорошо!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     00:36 24.11.2017
:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама