А вам бывало так же пресно?
Так - что, забыв про свой уют,
Вам жухлый лист уступит место
В трамвае выцветших минут?
Так - что, услышав на рассвете
Ваш обреченный, слабый вздох -
По всей сработают планете
Стоп краны птичьих поездов?
Так, чтоб от слез бледнея густо,
Смотреть, сквозь дымку забытья,
Как осень, с легкостью мангуста,
Прикончит кобру бытия? |