Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 353 +1
Дата:
Произведение «Измена» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Измена

Меня окружали любовь и забота,
Наивно я верила ярким речам,
Ты очень галантен, ты очень раскован,
Всегда за семью ты грудью стоял.
Я даже не думала, что так вот возможно,
Гнала я сомнения прочь от себя,
А ты как последний поддонок- подросток
С детьми и со мною играл.
Я спать не ложилась, ждала вечерами,
Сидела напротив пустого окна,
А ты развлекался, резвился с другою,
И эта же сука подругой была.
Ты клялся, божился, что чист не виновен,
Что искренне ценишь мою ты любовь,
Что ты не позволишь изменам разрушить
Чистейшую в мире любовь.
Я верила, нежно к тебе прижимаясь,
Искала причины задержкам твоим,
То в пробку попал, то машина сломалась,
А ты развлекался, ты был не один.
Как подло и мерзко смотреть на тебя,
Нет сил заниматься любовью,
Смогу ли простить, хочу сказать ,,да,,
Но все 20 лет сердце ноет от боли.
Зачем я с тобой, почему не уйду?
Быть может, кому то любовь подарила,
Да поздно теперь терзать душу свою,
Там дети растут и свои повзрослели.
Господь твой судья, только платим вдвоем
За то, что изменой наполнил ты дом,
За то, что любовь раздавил и унизил,
За то, что жену свою так вот обидел.....

Не зря говорят правда всюду пролезет
Она как песок, она как вода
Лазейку найдет, ведь наш мир искалечен,
В нем много живёт унижений, и зла!
2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 26.11.2017 (1)
     22:08 04.04.2018
Спасибо, Вам огромное, и извините, за опоздание во времени. Очень надеюсь, что теперь буду тут чаще. Удачи, Вам, весеннего настроения, творческих достижений!!!
Гость      20:44 24.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:30 24.11.2017
Спасибо за комментарий. Согласна с Вами, но это, увы, бывает в реальной жизни.
Реклама