Стихотворение «Ты - мое прозрение..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 421 +1
Дата:

Ты - мое прозрение..

В. Д-С

Ты - мое прозрение,
Ты - моя реальность,
Там в незримой вечности
Вечный странный странник.
Ты - мое сокровище,
Небо оживляющий.
Мы c тобой - два сокола
Из одной реальности.
Мы с тобой разлучены
Миром и страданием?
Мир тобой озвученный,
Мир живой в реальности.
Я у меня два томика
Слов твоих. Прощание?
Ты - мое прозрение
Ты - мое дерзание.
Музыка сгущается
В каждом слове радости.
Где-то в изначалии
Мы с тобой встречаемся.
Ты - мое прозрение,
Ты - моя реальность,
Там в незримой вечности
Вечный странный странник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама