Стихотворение «Пса Мишку оправдали из-за веса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Пса Мишку оправдали из-за веса

Вас понимаю мисс-вы не ушли от стресса!
Да!Я согласен-я вас лаем напугал!
На вас наброситься не мог я из-за веса
Ну и конечно-вас я не кусал!
Да!Лаял я,когда заметил Вуди
Мне очень нравится простите ваш терьер
Да!Вы конечно-недогадливые люди,
Но Вуди пёс-он для меня пример!
Смерть не грозит ему от ожирения!
Да!Очень строен -этот сукин сын!
Да!Вызывает этот пёсик восхищение
Хоть с вами он,но всё же он один!
На велосипеде с вами он катается,
Но у него печальный очень взгляд.
Пускай ваш Вуди -он со мною поиграется
Ему компанию-составить был бы рад!
Я Мишка--дружелюбная я лайка!
К вам подойти мне не хватило сил!
Я заявляю,что свою хозяйку-
От страха Вуди нынче укусил!
Я мисс-пред вами не виновен!
Об этом "говорит" мой мощный вес!
Простите мисс,что был не многословен,
Но нам пора-заканчивать процесс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама