Стихотворение «ВЫБОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: МОЙ МИР
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:

ВЫБОР

Мы в силе управлять судьбою,
Нам право выбора дано.
Есть воля - жить мечтой благою,
Есть слабость - низко пасть на дно.
 
Мы все, как витязь на распутье,
Дороги пробуем пройти.
Но, кто-то ищет в жизни сути,
Не видя Бога во плоти!
 
Иной умён неимоверно,
Что не мешает, Рай круша,
Страдать безудержно, безмерно,
Как может русская душа!
 
Нам выбор дали не случайно.
Всяк строит сам судьбу свою.
И в «Книге Жизни» пишет тайно
Душа, уставшая в бою.
Послесловие:
21 ноября 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 26.11.2017 (1)
Очень точно сказано)))

Есть воля - жить мечтой благою,
Есть слабость - низко пасть на дно.


С теплом))))
     17:55 26.11.2017
Спасибо 
Реклама