Стихотворение «ЗИМА БЫВАЕТ РАЗНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зима
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:

ЗИМА БЫВАЕТ РАЗНАЯ

1. Ветер над городом кружит
Зима этим вечером вьюжит
Смотрит в окна, смеётся
В стёкла настойчиво бьётся
Деревья в парках качает
Снежные "шапки" сбивает
Не на шутку разыгралась зима
Веселится сегодня с утра

П.: Зима бывает разная
Весёлая, желанная
Игривая, печальная
Но белая всегда
Зима бывает разная
Тёплая, холодная
Но каждый год знакомая
Такая как cейчас

2. Вчера здесь была тишина
Снег искрился красиво с утра
И мороз на оконном стекле
Рисовал, как на холсте
Видел я сидят снегири
Щебетали о чём то они
Может быть о твоей чистоте
И о том, что ты нравишься мне

6.01.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама