Стихотворение «ВСЁ ПРОСТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:

ВСЁ ПРОСТО

Всё просто... Так в жизни бывает
У всех начиналось парой
Судьба с нашим сердцем играет
С приходом тепла к нам весной
Любовь несомненно прекрасна
Тревожит, сводит с ума
Пьянит... А родившись нежданно
Всю себя отдаёт до конца

Пусть её нежность и ласка
Рядом по жизни идут
Для кого то будешь ты сказка
У кого то чувства уснут
Но я верю, она не уходит
Всё время твержу вновь и вновь
Солнце с утра если всходит
Значит живёт и любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама