Стихотворение «Признание в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 251 +1
Дата:

Признание в любви

О российских женщинах немало
Сказано, написано и спето.
Но, мне кажется, что нет ещё пока что
Русских женщин полного портрета.

Всем красоткам спели дифирамбы.
Подчеркнули русских мам величье.
Только вот, давайте скажем прямо,
С остальными схожесть, не различье.

Русских женщин я люблю за силу –
Силу духа, силу благородства.
Силу, что спасает их любимых,
И уменье сострадать врагу, без злобства.

А они красиво горделивы,
Те, которых крепко жизнь крутила,
Те, кто знает, сколько стоит лихо,
И кто понимает, в чём их сила.

Обвинят  в «квасном патриотизме»,
Подтвердят примерами, что правы.
Просто помните: весь мир не раз склонялся
Перед женщиной моей державы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама