Прямо с утра уже хочется спать.
День, как вчерашний, пройдёт без рассвета…
Я бормотать начинаю опять
новое слово о старых предметах.
Я так упорно его бормочу,
нежно и страстно к себе прижимаю:
мол, вот сейчас, вот сейчас отлечу
в край, где заря заблудилась немая.
Я оживлю и озвучу её –
утро унылое вспыхнет рассветом.
Станет чуть-чуть веселей бытиё.
Я постарался сегодня об этом. |