Стихотворение «и, может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 301 +2
Дата:

и, может быть

и, может быть, я все-таки дождусь
того, что таки сказано не вами
простыми до банальности словами,
и в сердце поселившаяся грусть
пойдет гулять широкими шагами
по городу, где был я одинок,
но стал бы вдруг улыбчивым прохожим,
себя не узнающим и похожим
на смыслы, что скрывались между строк
стихов незавершенных, днем погожим
обретших, как  мне кажется, финал,
в котором кто-то мне - люблю - сказал.
 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 26.11.2017 (1)
А ведь отличное стихотворение!
Настроение, ритм - все есть. Прекрасно!
     18:35 26.11.2017
благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама