Моя единственная, где ты?
Родные, мы разлучены,
Как две далёкие планеты,
Одной, своей величины.
Я одиночеством окутан,
Оно мой властный господин,
И костью брошенный кому-то,
К нему я снова приходил.
С ним коротал в беседах годы,
То ненавидя, то любя,
Но каждый миг в плену свободы,
Я жду пришествия,- тебя... |
БРАВО !!!