Стихотворение «поймите смертника сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

поймите смертника сегодня

Мы часто задаём вопрос себе:
Всё сбылось так, как мы хотели ?
Не  изменив своей судьбе,
Все, что задумали, успели ?
 
Достойны ль мы всего того,
Что заслужили в одночасье?
Не упустили ли чего,
Что в жизни  принесло б нам счастье?
 
Ведь трудно смертника понять,
Вся жизнь его на «пъедестале»,
И очень хочет он обнять
Всех, кто ему родными  стали.
 
Не сам он встал на этот путь,
Ещё бы побороться можно,
Вот только боль сжимает грудь
И давит горло невозможно.
 
Вас  попросить хочу сейчас я,
Когда меня  совсем не станет,
Вся моя жизнь  лишь в вас  друзья,
Пусть она  также вашей  станет.
 
 
Хоть стыдно это, неудобно
Просить как милость на леченье,
Но только мы одни  способны   
Перенести эти мученья.
 
И чтоб смогли мы как и дальше
За каждого больного драться,
В одном сплотившемся марше
Должны мы чуткими остаться.
 
Передадим мы всем по свету,
Что человечность эта с нами,
Сил ведь сильнее в мире нету,
Чем мы, объединившись сами.
 
 
Нести свой крест не прогибаясь
Придётся бедным и богатым,
Ты только у двери  покаясь,
Предстанешь голым и распятым.
 
Болезнь  несёт свои бациллы,
Граница между болью стёрта,
И нету средств у медицины,
И не всегда успеет доктор.
 
Никто не знает, где таится
Беда, прижавшая нас к горлу,
Давно пора объединиться,
Чтоб человечество не мерло.
 
А смертник  ждёт на пъедестале
Свои последние надежды,
И лишь простой народ усталый
 
 
Несет ему гроши как прежде.
 
И верит он как прежде в чудо,
В руках сжимая край одежды,
Ведь наша помощь –наши люди,
Его и вера и надежда,
 
 
Бъёмся ,люди как можем ,спасибо всем кто помогает . назначили дополнительное обследование в Воронеже кроме того дорогие лекарства собираем все что можем ждём от Вас помощи ,распространяйте мою просьбу . нам больше неоткуда ждать помощи
Спасибо всем кто не может я не обижусь ,главное будьте со мной рядом .
 Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка даже просто доброе слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама