Когда сердцу невмочь
В ночь вскричат петухи:
«Караул, караул!»
- Матюки, матюки.
Серый сельский пейзаж.
Зреют в сердце стихи.
Льется медленный вальс
- Матюки,матюки…
Я за руку возьму
Уведу в камыши-
- Ты кому ?!
- Никому!
Матюки, матюки…
Шелохнется туман,
Поплывет вдоль реки
- Я сама, я сама…
Матюки…матюки..
Станет рябь на воде
-Не уйди, не уйди…
-Дурочка, я люблю.
Матюки, матюки. |