Стихотворение «Слепой прозрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 344 +2
Дата:

Слепой прозрел

Слепой прозрел, планета содрогнулась,
И растворился в немощах поэт.
Зато народ Руси больной проснулся,
Наметил в будущее яркий след.

Ушли со сцены жизни олигархи,
Их утопили к радости старух.
Остались на скамейках охи, ахи,
И тополиный летом белый пух.

И счастье постучалось в дом селенья,
И Жириновский стал им президент.
И сволочей погрязших в море лени,
Увез этапом неподкупный мент.

Туда в леса, где газопровод тянут,
Где гнус жужжит и комары пищат.
Где под сроками олигархи вянут,
Где зарождается любви небесной сад.

Проснись народ, открой глаза и уши.
Пришла пора начать по новой жить.
Гоните всех,  кто в Думе бил баклуши,
Кто не давал народу водку пить,

По случаю избранья в президенты,
Владимира ибн Вольфа – он один.
Ему и слава в буре комплиментов,
Кувшин, где заточен был добрый джинн.

Он выпустил его в предел планеты,
Буржуев разгоняя на века.
Те будут благодарны за советы,
Пока их не накроют облака.

Пока не отдадут что своровали,
По милости чиновников хмельных.
Позор на век и олигархов кралям,
Пусть жрут баланду и прокисший жмых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:45 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     11:58 25.11.2017
1
Как ты права, золотая.
     03:15 23.11.2017
1
Жестко, но по совести.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама