Стихотворение «Великим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Великим

Преддверие… Открыты небеса:
Ни копов, ни заторов, ни запретов.
Земле отдав кресты и телеса,
По зимнику уходят души к свету.
 
Вне времени живя, вне суеты,
Когда-то поцелованные Богом,
Вы в смертных побывали и в святых…
И вот она – последняя дорога.
 
Полярному сиянию под стать
Над нами, над обычным бренным миром,
Великие, сиять вам и сиять,
И быть приманкой будущим кумирам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама