Стихотворение «я не смею думать о тебе,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 588 +1
Дата:

я не смею думать о тебе,

я не смею думать о тебе,
на душе тревожно от волнений
так угодно стало вдруг судьбе
поселить в душе моей смятение
от меня ты ждешь желанных слов
для тебя  избранницею стала
голова моя сейчас в огне
я об этом,право не мечтала
Ты ворвался в жизнь мою стрелой
ты пронзаешь сердце своим взглядом
все меняя фразою одной:
"я хочу, чтобы была ты рядом!"
ты решаешь сразу за двоих,
что мне делать,как принять решение
поменять,разрушить прежний мир,
жертвовать собой во искупление
всех ошибок и своих грехов,
подарив любовь тебе и верность,
поменять  название оков
перестать казаться себе стервой!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама