Стихотворение «Разоблачение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 319 +1
Дата:

Разоблачение

Да, славой поделитесь напоследок,
Вы, творчества рабы и пилигримы.
Но рифмоплет по сути дюже мелок,
А пилигримы жаждою томимы.

И нет им дела до мыслей примитива,
Спасение в руках у тонущего в море.
Сиди, зубри у немцев зубстантивы,
Ты сам причина зависти и горя.

Так не кивай на сонмы предрассудков,
У каждого своя судьба у неба.
А если глуп, какие ж пересуды,
Жди от природы деньги и победы.

Не отвращайся женщины блудливой,
Она быть может тоже чья-то мать.
И не мотай как мерин жесткой гривой,
Дай нам поверить, или прочитать,

Толику малую ночных произведений,
Хотя там может быть и мыслей ни шиша.
Что делать, ты и он не гений,
А жизнь по-прежнему во свете хороша.

Особенно когда девица ляжет,
С тобою иль с прозаиком в постель.
Иль домрабтница в досуге свитер свяжет.
Иль папа отведет на карусель.

И жизнь закружит так, что станет плохо.
И не докажешь жинке и менту,
Что у соседке родилась во вторник кроха,
А ты вродь не при чем, претензии коту.

Хоть из твоих пришли несчастья чресел,
Когда жена уехала в село.
Ты трахался с девицею на кресле,
И было вроде сладостно зело.

Ответ придет от ДНК из крови.
И не отвертишься мудреный лиходей.
На суд придешь или взыграет совесть.
И ты покаешься на крае вешних дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:38 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     11:56 25.11.2017
1
Если бы я знал. Что-то из правил в немецкой словесности.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама