"Расставание "
как сегодня тучи бьются,
дождь ударит из засады,
на гитаре струны рвутся,
на гитаре струны рвутся,
больше ждать тебя не надо.
Припев: череда весенних гроз,
череда бессильных слёз,
так ,своею чередой,
мы расстанемся с тобой .
осень в клочья изорвала
седину безвольных туч,
ожиданье-это мало,
ожиданье-это мало,
вот и гаснет хрупкий луч.
Припев: череда весенних гроз,
череда бессильных слёз,
так ,своею чередой,
мы расстанемся с тобой.
прячет солнце лик игривый,
нам зимы не миновать,
в этой осени плаксивой,
в этой осени ...счастливой
мне себя пора узнать....
Припев..................... |