Стихотворение «" Творчество "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

" Творчество "

" Творчество "

Вне времени и вне пространства
живу я с рифмою в ладу.
какое злое постоянство-
Души терзанья на виду!

как тяжелы мои скрижали
и испытаньям нет конца...
моей  Поэзии  печали
добавил замысел ТВОРЦА...

2001-2017гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама