Стихотворение «серая кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 469 +1
Дата:

серая кошка

Я серая кошка. Я кошка везенья.
Тебя я узнала в одно воскресенье.
На Млечном Пути оставляя царапки
Спешили к тебе мои серые лапки.
Но звезды тебя не со мной обвенчали.
Я серая кошка. Я кошка печали.
Я снова, как прежде, шепчу твое имя.
Ревную, когда ты бываешь с другими.
Сквозь толщи времен протяни ко мне руки –
Я серая кошка. Я  кошка разлуки.
Но все наши чувства увы, понарошку.
Я серая кошка. Увы, только кошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:40 12.12.2010
Так легко, нежно и мило получилось^^
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама