Стихотворение «Хочу быть ЖЕНЩИНОЙ - ПРАЗДНИК!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 428 +1
Дата:

Хочу быть ЖЕНЩИНОЙ - ПРАЗДНИК!

Хочу быть женщиной – праздник,
Что так приходит не часто,
Хочу быть каждый день разной,
Хочу быть женщиной – счастье!

Любовь и нежность игриво
Делить с тобой ежечастно,
Хочу быть только счастливой-
Устала быть я несчастной.

Хочу! Не буду здесь скромной!
И будет так – не иначе!
От этой веры огромной
Боюсь, сейчас я заплачу…

Лишь сделай шаг мне навстречу,
Меняя жизнь в одночасье,
Лишь обними мои плечи:
Я стану женщиной – счастье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама