Стихотворение «Снежная Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 496 +1
Дата:

Снежная Королева

Спрячу зонт до весны .В декабре он не нужен.

Замело снегопадом вчерашние лужи.

И снежинки кружат, колко щеки целуя.

И сегодня тебя я совсем не ревную.

Облетела листва, спят усталые клены,

И им снится весна в легком платье зеленом,

Но на ветках лежит лишь серебряный иней

Я тихонько во сне прошепчу твое имя.

Снег скрипит под ногами, шагам моим вторя,

Я себя ощущаю немного другою.

Приведет меня в сказку седая аллея.

Я останусь одна – Снежная Королева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама