Стихотворение «КРОНОЙ КАЧАЮТ ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 361 +1
Дата:

КРОНОЙ КАЧАЮТ ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСУ

Кроной качают деревья в лесу
Ветер-гуляка тревожит листву
И на поляне,в зелёной траве
Осталось колечко: дарила ты мне

Боль остаётся в душе всё равно
Воспоминания-немое кино
Птицей на воле,лечу без тебя
Замуж ты вышла не за меня

Тебя я прощаю,ведь сильно люблю
Пусть краше чем ты никого не найду
Боль поутихнет и счастье придёт
Надо жить дальше,идти только вперёд

Кроной качают деревья в лесу
Ветер-гуляка тревожит листву
И на поляне,в зелёной траве
Осталось колечко: дарила ты мне

21.06.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама