Стихотворение «Безумная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинаромантикаотношения
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 317 +1
Дата:
Произведение «Безумная любовь» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Безумная любовь

Безумно хочется любви.
И без стыда отдаться ласкам,
Но, где его сейчас найти?
Чтоб избежать вокруг огласки.
А я живу, и я мечтаю,
Что где -то там в краю чужом
Он все таки, да вспоминает
Про вечер проведенный лишь вдвоём!
Одежда на полу и музыки прекрасны ритмы
В твоих руках, как рыбка бьюсь об лед
И милая твоя улыбка, дает спокойствие
И нежности восторг!

07.04.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама