Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: разумсвобода
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Зачем?

В природе зверь стоит за себя сам.
А в жизни ищем мы всегда поддержки.
Зачем? Чтоб мир однажды треснул пополам?
Да, к черту, принцип человеческих издержек…

2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама