Стихотворение «На склоне лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

На склоне лет

" На склоне лет "

Он один - вдовец...и она вдова,
Так на склоне лет...их судьба свела.
Повстречал её он среди аллей,
Шла одна домой...сумки тяжелей.

Попросил помочь...стало жаль её,
Углядел в очах...себя самого.
Закружила жизнь их счастливым днём,
Он увлёкся ей...и она с огнём.

У неё пацан...у него есть дочь,
Взрослые уже...сами жить не прочь.
А самим куда?...бирюком сидеть?
Или во хмелю...песни с Лепсом петь?

Не хотят они...по углам скучать,
Порешали враз...вместе проживать.
Ну и правильно...ай да Молодцы,
Счастья Люди Вам...да и под венцы.

Горько будем мы...миром всем кричать,
И за Молодых...кулачки держать.
Он - супруг теперь...и она - жена,
Так на склоне лет...их судьба свела.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама