Стихотворение «У сына день рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастьепраздник
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 357 +1
Дата:
Произведение «У сына день рождения!» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

У сына день рождения!

Денег много и интима,
Чтобы счастлив был наш, Дима!
(да, простит, Господь меня,
Что желаю всё тут я)
Денег, как песчинок в море,
Чтобы счета им не знать!
Горя, как воды в пустыне
Лишь мираж, а он пустяк!
Ангел впереди шагает,
Пусть то день, и пусть то ночь
От беды тебя спасает,
От невзгод уводит прочь!
Здоровье, словно снег Кавказа,
Сверкало искрами горя,
А счастья, чтобы было много
И переполнило края
Той чаши, что зовётся жизнью,
А жизнь, чтоб долгою была…
Карьера вверх, никак иначе,
Пусть даже это и мечта,
Любви земной, тебе, огромной
И, как родник наивной, скромной,
Как горный водопад стеною,
От злых укроет глаз – водою!
Так, как словами не объять
Всё то, что можно пожелать…
Порыв страстей, тревог и стонов
Играет в наших жилах кровь,
Природа манит в своё лоно,
Не забывай и про любовь!
Не жди спасибо от народа,
Умей красиво и достойно жить!
И помни, что всегда Всевидящее Око
Следит за нами, тем самым помогая жить!

2008 г. декабрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 24.11.2017 (1)
Присоединяюсь ко всему, что Вы пожелали и добавлю от себя - пусть будет широким и светлым его жизненный путь. С теплом.
     19:40 24.11.2017
1
Спасибо огромное, Вам!!!
Реклама