Стихотворение «Спасите Таньку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 505 +1
Дата:
«Танька-жирнячка»
Предисловие:
Оно, конечно, грешно смеяться над убогими, но... Эх, ну вот слаб человек - иногда так тянет на грех, что ты, фиг его знает почему, впадаешь в постыдный искус, потом дико мучаешься угрызениями совести и, по прошествии некоторого времени... грешишь опять! ;-)

Спасите Таньку!

Сделал Таньку Бог явной уродкой.
Шутки в сторону — три подбородка!
Жопа вислая, тряские ляжки...
Эх, бедняжка, какая бедняжка!

Не глядят вслед ей парни с восторгом,
И у Таньки в душе веет моргом.
А ведь двадцать уже… Сны ведь снятся...
По щекам девки слёзки катЯтся...

По ночам теребит Танька письку,
Гладит, тискает рыхлые сиськи.
Утром встанет и лупит по клаве:
"Вся душа моя — жуткая вава!"

Мать и бабка молились уж в храме,
Но… Одна ходит Танька… Во драма!
Диетолог режим ей вхерачил.
Жрать лишь фрукты полгода назначил.

Только толку от этого мало.
Тело Танькино — чистое сало!
А товарки хихикают(сучки!),
Мол, жирняк тебе нужен для случки.

"Эх, да хоть бы дебила какого!",-
Воет Танька совсем беспонтово...
Братцы! В рецках пишите советы.
Танька гибнет! В России ж, не где-то...


24.11.12г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:40 06.02.2020 (1)
1
Жрать меньше надо. 
     12:46 06.02.2020
Это точно, Юлия!
     10:18 24.11.2017 (1)
1
Боря, не надо смеяться над Танькой))
Лучше -ка подыщите ей Ваньку)))
     17:35 24.11.2017 (1)
1
Таня, этот опус был написан в своё время исключительно для прикола и, в общем-то, от не фиг делать.
     17:43 24.11.2017
1
понятно)
Реклама