С восходом солнца,
Расправив плечи,
Открыв оконце -
Готовлюсь к встрече.
Мысль, оживая,
Чистит зубы,
Играя щеткой,
Щекочет губы.
Дурманит нос
Кофейный запах,
Взрастает спрос
На всех этапах:
И темень ночи
Уже не снится,
Теперь уж точно,
Взлетят ресницы,
А звуки блюза
Несут к снаряду.
Открыты шлюзы,
Манят наряды,
И приз удачи
Со вкусом жизни,
А это значит -
Нас ждут сюрпризы.
|