Стихотворение «ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 336 +2
Дата:
«ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ...»

ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ...

Взламывая судьбы, жизнь вперед идет,
Мосты взрывает в лучших отношениях.
Зато, никто не знает, что по утру грядет,
То ли счастье, то ли ужас опустошения...

Вот день новый осветлил собой восток,
Зарей надежды, да новизной мечтаний.
А теплый ветерок чуть покачнул листок,
Заснувший после тихих воспоминаний...

Все очень странно в этом мирке темном,
Когда желания пересекаются с судьбой.
Всем с виду, он кажется обыкновенным,
А в нутро заглянешь, полностью чужой...

А на перекрестках миров маячат судьбы,
Словно идолы стоят из жизни неземной.
И их обдувает ветерок неизвестной сути,
Но за это они послушно кивают головой...

И здоровье, как видно, у идолов чудесно,
А его-то им, похоже, тупо девать некуда.
Днями кино, винцо, да извечное домино,
А потом пьяные гулянки, аж до рассвета...

Но утром у всех полный засор сознания,
С безумной попыткой припомнить гулье.
И последующие на похмелку возлияния,
Кто перебрал, того не сразу, но развезло...

Жизнь идет, всех тех ужасов не замечая,
Так она и вообще не замечает с кем идет.
Она сама по себе, мы у нее просто к чаю,
Кого не сожрет, тому, дай-то бог, повезет...

24.11.17.

Сломав судьбы, жизнь торопится вперед,
Ведь ей не важно, когда наступит завтра.
Ей давно без разницы, кто кого перепьет,
Ей на нас плевать, ведь она безвозвратна!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама