Стихотворение «Гороскопа шуршу страничкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 314 +1
Дата:

Гороскопа шуршу страничкой

Гороскопа шуршу страничкой.
Этот женский водитель судеб.
От волненья - попить водички...
С кем же будет, а с кем не будет
В этой жизни мне счастье, грешной?
Скорпион над созвездьем Девы.
Ты на импульсах весь замешан,
Но изменишь, пойду налево...
И тогда ты, мой милый мачо,
Глядя в зеркало у порога,
Вдруг увидишь себя иначе:
В виде полного козерога.

2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:15 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     16:38 25.11.2017
Спасибо, Джон!
Реклама