Стихотворение «Знакомство в интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 287 +1
Дата:

Знакомство в интернете

Я на сайте одном познакомился с девою.
Фото – супермодель с идеальной фигурою.
По секрету скажу вам: сама –дура дурою.
Но пора в бой идти за достойной победою.

В ресторан пригласить? Нет уж, сразу в гостиницу.
Что зря время терять - поплывем в навигацию.
Лишь душевная тонкая организация
Ковыряет мой мозг и кричит: «Ну, покинь её!»

Приоделся. С букетом стою в ожидании.
Размечтался и якорь поднял. Подготовился,
Взяв сундук и запрятав в него море совести.
Вдруг отправлюсь надолго маршрутами дальними?

В коридоре «корабль» показался бесформенный.
Неужели она? Хороша же «теория»!
Та, подплыв, промычала: «Привет! Я – Виктория».
Я весь сжался в комок, словно Карлик Нос сгорбленный.

На кровати уселась в халате с узорами,
Ожидая разгрузки, как бАржа у пристани.
Мне сегодня не смочь, мне сегодня не выстоять
Под такими седьмого размера упорами.

Мысли мчатся как вихрь, раздувая мне голову,
А скелетный фасад отторгает желания.
Что же делать? А может упасть без сознания?
Не уйдет!!! Пожалеет и вызовет скорую?

Или, пользуясь случаем, сразу набросится
Телесами своими, прижав мои «коконы»?
Иль, раскинув небрежно немытые локоны,
Облизнет между глаз языком переносицу?

Пальцем пухлым манила: «Налей мне цикория».
Ноги враз подкосило, и рук я не чувствую.
Разум тихо шептал: «Брат, тебе я сочувствую»
Ну, а сердце забилось в предсмертной агонии.

Перевернута сумка, оттуда попадали
КоробУшки  с едой и мешок с бутербродами:
С колбасой, и, конечно же, с рижскими шпротами.
Слава Богу, интима по жизни не надо ей!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 27.11.2017 (1)
Таких бояться не пристало,
Вам литра водки не хватало.
Под бутерброд махнул "ерша", -
Была б и дама хороша.
     12:08 27.11.2017
Типа того ))))
Реклама