Стихотворение «Сова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Сова

Скажите мне, а правда ли,
Что все на свете часто врут?
Что смерти страх неумолим
Ни в битве и ни на пиру?

Что есть симфония огня,
Но не слыхал её никто,
Что невозможно всех понять
И неуместен этом торг?

Скажите мне, а правда ли
То, что мудрее всех сова?
Ведь смысла так и не нашла
Вопросы эти задавать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама