Стихотворение «Вернись на небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
ангел

Вернись на небо

Вернись на небо, ангел мой.
Я справлюсь сам, спеши домой!
К чему тебе смотреть на грязь,
Куда мне довелось упасть?

Нет-нет, молчи! Тебя прошу!
Дам слабину и удержу...
И крылья вскоре отомрут.
Ты навсегда застрянешь тут.

Смотри, простор там, неба синь...
Лети, сомнения отринь!
Пусть в честь твою гремит салют.
И помни, я тебя люблю.

Когда протру от слёз глаза,
Свой взор направлю к небесам.
Ты мне в ответ махнёшь рукой...
Вернись на небо, ангел мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама