Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Жизнь

Дурна ли жизнь, или прекрасна?
Кто скажет нам, как лучше жить?
Порой бывает жизнь ужасной,
Но каждый должен жизнь любить.

Ты человек, или скотина?
Творец ли ты, иль жалкий прыщ?
Ты должен знать, что жизнь-кручина
Даётся раз – и нужно жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама