Стихотворение «Колдовство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 397 +1
Дата:

Колдовство

А я вот готовлю варенье из ласк,
И сливками неги его поливаю.
Замечу свечение искренних глаз
И к магии слов всегда прибегаю.

Клубника томится и ждёт твоих уст,
Вскипает от страсти глинтвейн любовный.
Мгновение.Взгляд.И бокал уже пуст.
Испитый до дна наш напиток греховный.

И в жаркий костёр я сейчас положу,
Те травы, что в зелье недавно бросала.
И в душу смотря, заклинанье скажу,
Про то,как я страстно тебя пожелала.

И тонкий вдыхая подчас аромат,
Ты вновь вспоминаешь про счастья уроки.
Ты будешь напоен,накормлен в сто крат
Вкушая десерт, забывая пороки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 13.12.2010 (1)
Клубника томится и ждёт твоих уст,
Испитый до дна напиток греховный... Это все классно...Даже эротично...  
     00:18 14.12.2010
Спасибо,Виталик!
Такое было настроение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама