Стихотворение «Тост Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 429 +1
Дата:

Тост Любимому

Я налью в бокал тебе
Луч рассвета,самый яркий,
Золотой рассвета хмель,
Поцелуй мой ,самый жаркий.

Неба капну синеву,
Гор величие и силу,
Океана глубину,
Всё дарю тебе,мой Милый!

Пусть наполнит твой бокал
Счастья вечного пространство,
Страны те,что ты не знал,
Чувств ответных постоянство.

Пей,хороший мой,до дна
За любовь, для настроенья.
И за ночь,где не до сна,
За прекрасные мгновенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:23 16.12.2010 (1)
-1
хороший текст.
     21:39 16.12.2010
Спасибо.
Заходите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама