Стихотворение «Казнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 459 +1
Дата:

Казнь

Сегодня повели на эшафот
Мою любовь,безумную,шальную.
И слышу,как толпа уже ревёт
Её узнав,прекрасную,нагую.

Открывшись всем,идёт она сквозь них,
Не устрашась,не плача,не робея.
И, не стыдясь, предстала перед тем,
Кто чувствовать ни капли не умеет.

Палач один.Он ждал её давно.
Готовил для неё,Красивой, плаху.
Но ей же,сильной,верьте,всё равно...
Тут рвёт на нём последнюю рубаху,

Кричит и стонет рядом с ними та,
Которая с Любовью повсеместно.
Её сестра,подруга не с проста.
Её наставница во всём - Надежда.

Она схватила руку палача
И казнь остановить она просила.
Но жизнь,как страсть - мгновенна,горяча
И нетерпима.Тут толпа завыла...

Ты - тот отец, который породил
Прекраснейшую женщину планеты.
Ты - тот палач. И ты её убил,
Любовь мою,нежнейшую на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 13.12.2010 (1)
Я бы очень хотел поставить два балла, но что-то всё очень путано.
Задумка хорошая, но надо распутать ИМХО.


Как грома звук от молнии отстал
Так проблеск мысли отстаёт от слова
Слова слышны, но... смысл заплутал.
Сверкнуло что-то, знать дождёмся грома.

С уважением ВА.
     00:17 14.12.2010
Спасибо! Попробуем распутать!:-)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама