Стихотворение «Мои времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 391 +1
Дата:

Мои времена года

Что на Земле Осень?
Человек у другого спросит.
Грустная дрожь прохлады
В шорохе листопада.

А Зима что же?
На Небо она похожа.
Вся-чистота порою.
То ли дело Весною...

Солнце в ручье искрится,
Счастье в щебете птицы,
Воздух любовью полон.
Лето же - всплеск волн.
Нежность тепла,рассвета.
Счастье-все видеть это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама