Стихотворение «шанс последней надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

шанс последней надежды

шанс последней надежды
Владимир Михайлович Чупин
Дорогие друзья ! обращаюсь к вам ,знаю время тяжелое и лишних денег нет ни  у кого но у меня еще есть шанс принимаем все меры ждём от вас советов Особенно хочу отметить подарок за хорошие стихи
От Дениса Андреевича С – то высшая мне награда . предлагаю заказывать стихи на мероприятия  я буду стараться для всех Верю вам Люди .Если кому то будет хуже чем мне я готов отдать всё что у меня есть

Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово

Друзья мои,  всех вас люблю!
Вам напишу стихов немало.
И в трудный час я вас молю,
Чтоб моя жизнь длиннее стала.

Мне трудно милости просить,
Но слёзы смешиваются с болью,
Последний шанс не упустить,
От вас мне малости довольно.

Нас вместе  совсем и немало,
стесняться не надо  только,
коль в жизни беда застала,
С ней мы будем бороться стойко.

Ведь не помогут нам богачи,
Денег для нас там нету,
Власть- это воры и ловкачи,
Всю прожирают смету.

Верим мы только в трудный момент,
Если вдруг лихо станет,
В людях хороших жадности нет,
Все из кармана достанут.

Каждый торопиться чем- то помочь,
Делиться всем, чем только може,т
Даже всевышнему  видно невмочь,
Он нам надеждой поможет.

Помощь несётся с разных сторон,
Верит, конечно, каждый,
Каждый надеется- именно он
Большую помощь окажет.

Через расстояние почтой летит
Доброе слово: Верим!
Друг дорогой,  ты потерпи!
Ты же сильнее смерти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама