Стихотворение «Застойный рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 290 +1
Дата:

Застойный рай

Застойное время правителя Брежнева,
Как виденье рая будоражит умы.
Мир и покой в предел незалежности,
И на планете спокойные сны.

Но нет, не жилось, и черти вылазали,
Со всяких отверстий, в кругу дураков.
И демократы восторгом и ласками,
Призвали в начальства кагалы воров.

Народ не кручинился в пору заветную,
И водки хватало весной и в пургу.
Но что-то чесало наследникам времени,
Жить так невозможно, невмоготу.

Добились красавцы, так кушайте в пламени,
Капитализма от бургеров смак.
Предали цвета от победного знамени,
Теперь вместо хлеба ишачий кутак.

И не свобода, макдональса булочки,
И ложь, что народам в бессмертье поет,
Зажарим слонов, и нести будут курочки,
И счастье отроет америки крот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:02 03.12.2017 (1)
Комментарий удален
     19:20 03.12.2017
Никакие скидки татарину не делаешь, Аллочка. Целую ручки, золотая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама