Стихотворение «Туда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:

Туда...

" Туда... "

Не обижай...не обижайся,
На неудачи не ропщи.
Ошибки признавать старайся,
И продолжай идти...иди.

Туда...где нужен без причины,
Туда...где любят...верят...ждут.
Туда...где укротят кручины,
Туда...где грязь с души сотрут.

Где ты родной...туда и топай,
Через года...через лета.
Ушёл когда - то...дверью хлопнул,
Так это юность...не беда.

Ты возвращайся...в край родимый,
Туда...где любят...верят...ждут.
Пусть целым миром был гонимый,
А здесь в обиду не дадут.

Где ты рождён на свет...и назван,
Там и душе твоей покой.
Здесь каждый куст родным помазан,
Здесь каждый клён...до щепки свой.

Вернись к истокам...хоть на время,
Издалека...через года.
И пусть блестит на солнце темя,
Так это мудрость...не беда.

автор: Юрий Сопелкин. ( 25.11.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама