Стихотворение «Ленка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 473 +1
Дата:

Ленка

Голубая жилка
бьется на виске,
белая косынка
так идет тебе.

В ссадинах коленки
и в веснушках нос,
очень жалко Ленке
выгоревших кос.

Но для всех мальчишек
краше Ленки нет,
мы почти не дышим,
глядя ей вослед.

Вечер. Палисадник.
Тихий разговор.
Детство -это праздник,
время -ловкий вор.

Лето ждет исхода -
вольнице конец.
Портится погода
и не манит лес.

2013 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 31.01.2018 (1)
Более чем! 
     23:36 31.01.2018
Хочется закричать: "Не верю!" Но все равно спасибо, Алексей!
Реклама