Вновь кружит за окном листопад,
Лето кончилось, тихо угасло...
О любви ты мечтаешь напрасно -
Не пытайся вернуть все назад.
Бродит осень листвою шурша,
Укрывает озябшую землю.
Я хочу научиться терпенью
У Зимы, что идет не спеша.
Будут долги, пусты вечера
И мучительны будут сомненья,
А в печи разгораться поленьям
И мерцать уголькам до утра.
Я надеюсь, настанет пора,
Когда в сердце пройдет сожаленье.
Вспомню я о тебе без волненья.
Не тревожь меня, будь так добра.
2013 год |
Замечательная лирика! Браво, Svan, в избранное!