Стихотворение «Скажи, как жить не усложняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Скажи, как жить не усложняя

Скажи, как жить не усложняя...
Ни день, ни ночь, ни бег песка.
В часах песочных кущи рая
Увидеть бы издалека...

Скажи, как жить не усложняя...
Все беспокойство на душе,
Ненужное переживая,
Искать спасенье в мираже...

Скажи, как жить не усложняя...
И не впускать чужую блажь,
Что мер не знает и ни края.
Чья жизнь сплошной конфуз, пассаж...

Скажи, как жить не усложняя...
Договориться меж собой -
Так твердь небесная, земная
Находят в равновесии покой...

Вся жизнь из крошечных мгновений.
И мы с тобой в них здесь, сейчас...
Путь к истине от заблуждений
Проходим, о любви молясь...


Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 29.11.2017 (1)
ПРЕЛЕСТЬ!)

     09:15 08.12.2017
Рада, Маргарита, что понравилось! Спасибо!
Гость      22:16 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     22:58 25.11.2017 (1)
1
Вит, спасибо! Неожиданно и чень приятно! Рада, что понравилось!
Гость      23:07 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     23:10 25.11.2017
1
Я согласная!
     22:55 25.11.2017 (1)
     22:59 25.11.2017
1
Спасибо, дорогая Тиа! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама